INSTITUTO VAN NGHI ESPAÑA ©
FORMACIÓN EN ACUPUNTURA Y MEDICINA INTEGRATIVA

POLITICA DE PRIVACIDAD

Instituto Van Nghi España, en cumplimiento de lo establecido en la LO 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, informa a los usuarios de la página web www.institutovannghi.es, que todos los datos personales que sean recogidos en la misma, serán almacenados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de Instituto Van Nghi España.

La recogida y almacenamiento de los datos personales tiene como finalidad exclusiva atender al cobro y envío de los productos y servicios ofertados en nuestra página web.

El usuario al cumplimentar cualquiera de nuestros formularios o ponerse en contacto con Instituto Van Nghi España a través de correo electrónico autoriza expresamente a la utilización de los mismos con la finalidad de enviarle por correo electrónico información sobre ofertas, promociones, productos de Instituto Van Nghi España El usuario podrá solicitar el cese de envíos publicitarios mandado un correo electrónico a administracion@institutovannghi.es

Instituto Van Nghi España, tiene implantadas todas las medidas de seguridad exigidas por el RD 1720/2007, a fin de garantizar la confidencialidad absoluta en el almacenamiento y tratamiento de los datos personales, así como evitar accesos por parte de terceros no autorizados.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, modificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y de forma gratuita mandando un correo electrónico a la dirección administracion@institutovannghi.es, o mandando una carta a la siguiente dirección: Avenida de Carabanchel Alto nº 35 2ºA (28044-Madrid), adjuntando fotocopia del DNI.

Design by: SF&S Design
Powered by: NetBeans Mootools Gimp
Instituto Van Nghi España©
Todos los derechos reservados